Política de Privacidade

www.omeuhoroscopo.com - Blue Market Agency Lda.

Privacidade e Condições Gerais

1.1 Âmbito

O site de entretenimento omeuhoroscopo.com pertence a Blue Market Agency Lda que sendo uma agência de Marketing Digital tem como parte da sua actividade campanhas de marketing de permissão. O serviço prestado pretende ser seguro e confidencial, regendo-se pelos princípios apresentados nesta política de privacidade.

2. Recolha de Dados

São recolhidos dados pessoais, tais como nomes, emails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida, através de formulários online para os fins indicados. Estes podem ser guardados quer na sua forma inidentificável, quer de forma agregada. Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, finalidades e serviços determinados, explícitos e legítimos.

3. Patrocinadores

São realizadas diversas campanhas patrocinadas por outras entidades, a quem os dados do utilizador são transmitidos. Este processo é muito transparente e visível. O utilizador dará sempre o seu consentimento expresso de partilhar os seus dados.

4. Como serão utilizados os dados?

Os dados fornecidos poderão ser utilizados para envio de informação/publicidade sobre produtos e serviços, desenvolvimento e ensaios de produtos, realização de estudos e análises de mercado, comercialização de produtos e serviços.

5. Direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos direitos poderá realizar-se através de links de cancelamento de serviço presentes nas comunicações enviadas via email, para o endereço hello@bluemarketagency.com ou por correio para Blue Market Agency Lda. Avenida de França, 20, 5º Piso, sala 501, 4050-275 Porto, Portugal.

6. Conformidade com a lei

A Blue Market Agency Lda.cumpre a Lei de Proteção de Dados disponível na página da Comissão Nacional da Protecção de Dados, sita na Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa – www.cnpd.pt – e o seu regulamento.

7. Cookies

Nos websites da Blue Market Agency Lda. são utilizados cookies que permitem melhorar o experiência do utilizador e gestão da sessão. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no seu computador quando visita um site. Se voltar a visitar este website, a cookie reconhece que já esteve nesse website. Além disto, é recolhido o IP do utilizador/participante de forma a poder detectar possíveis fraudes ou comportamentos ilegítimos.

8. Segurança e armazenamento dos seus dados

Investimos para manter a segurança dos nossos sites e sistemas e para impedir o acesso aos seus dados pessoais por quaisquer pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo. No entanto, a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e por isso não podemos garantir a segurança de qualquer informação que nos envie via Web. A Blue Market Agency Lda. também não se responsabiliza por perdas ou danos causados ao utilizador ou a outras partes como consequência da perda da confidencialidade da dita informação.

9. Outros websites e limites de responsabilidade

Os nossos sites podem conter ligações para outros sites ou ser ligados a partir de outros websites que estão fora do nosso controlo e que não estão cobertos por esta política de privacidade. Esses sites poderão eventualmente solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respectiva política de privacidade, que poderá ser diferente da nossa. Uma vez que esses sites não são propriedade nossa, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com os ditos sites não supõe um aval nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação presente nos sites em questão. Sob nenhuma circunstância a Blue Market Agency Lda. será responsável, directa ou indirectamente, de qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao utilizador ou familiares em relação ao uso dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer um desses websites.

10. Transferência de activos

No normal decurso da nossa actividade poderão ocorrer alterações a nível das participações sociais e de controlo. Em qualquer destas situações os dados pessoais poderão ser considerados activos transmissíveis, desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a transmissão. O mesmo acontecerá no caso de a Blue Market Agency Lda. ser comprada.

11. Política Anti-SPAM

Preocupamo-nos seriamente com o spamming. Não nos envolvemos em práticas de spam e não pretendemos que terceiros o façam com dados recolhidos através de nós. Nos nossos sites fazemos o necessário dentro das nossas políticas e procedimentos, para manter o status de uma organização limpa de spam, dentro da comunidade da internet. Acreditamos que a sustentabilidade da nossa atividade passa pela salvaguarda dos nossos utilizadores seguindo as melhores práticas das organizações que já atuam nesta atividade, tal como ASP’s, ESP’s e ISP’s, e que também têm a responsabilidade de assegurar que os seus clientes e utilizadores se empenham e utilizam práticas de email responsáveis, respeitáveis e sustentáveis. O spamming consiste não só em enviar um email a alguém desconhecido, mas também pode ser feito através da colocação de mensagens em newsgroups, fóruns, classificados ou chats. Excluem-se os casos em que se insere o convite ao serviço/passatempo na assinatura dos comentários e/ou anúncios.

Política Anti-Spam

Apesar de uma parte substancial da nossa actividade seja a organização de passatempos e consequente incentive os seus participantes a divulgar os mesmos entre os amigos e conhecidos , É TOTAL E INEQUIVOCAMENTE CONTRA QUALQUER FORMA DIRECTA OU INDIRECTA DE UTILIZAÇAO DE SPAMMING. Assim sendo, recomendamos aos nossos membros e participantes que só enviem emails a pessoas que conhecem e NUNCA a pessoas que desconhecem.Por esta razão, o membro que realize spam será imediatamente desclassificado nos nossos passatempos e poderá vir a ter de responder judicialmente, caso as suas acções assim o justifiquem. Se sente que um participante ou membro dos nossos sites, lhe enviou spam ou tem questões sobre a nossa politica de spam, por favor contacte-nos indicando-nos toda a informação que puder. De seguida tomaremos imediatamente as medidas adequadas, sendo uma delas a expulsão imediata do membro do nosso serviço, como medida mínima.

12. Alterações da Política de Privacidade

Reservamo-nos o direito de a qualquer momento actualizar ou rever a política de privacidade enunciada neste documento a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismos.

13. Concordância com esta política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites de que somos  proprietários. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.